Britta
*Administrator*
Registration Date: 03-19-2006
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Your full real name: Britta Bösche Location: Germany - Hannover
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Klassisches Chili mit der Prep & Cook von Krups |
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Personen 4
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Garzeit 40 Min.
Zubehör Knet-/MahlmesserMisch-/Rühraufsatz
Programme Manuell Garen
Zutaten
1 rote Paprikaschote, in Stücken
2 Knoblauchzehen, halbiert
1 kleine rote Chilischote
2 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 Zwiebeln, geviertelt
600 g passierte Tomaten
20 g Tomatenpaste
500 g Rindergehacktes
500 g Kidneybohnen
Salz
Anleitung
1 Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und die
Chilischote in den Behältergeben. Stufe 11 / 10 Sekunden hacken.
2 Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Öl und den
Kreuzkümmel hinzufügen.DasGarprogramm P1 einstellen, ändern Sie die Zeit auf 8
Minuten.
3 Die passierten Tomaten mit der Tomatenpaste, dem Hackfleisch, den
Kidneybohnen und etwas Salz inden Behälter geben. Das Garprogramm P2 starten,
ändern Sie die Zeit auf 35 Minuten.
4 Das Gericht nach der Zubereitung sofort servieren
__________________ LOVE,
Britta
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