Britta
*Administrator*
Registration Date: 03-19-2006
Posts: 15,031
Your full real name: Britta Bösche Location: Germany - Hannover
|
|
Spaghetti Bolognese mit der Prep & Cook von Krups |
|
Spaghetti Bolognese
Für 4–6 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 50 Minuten
Zutaten
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
1 Möhre, in Stücken
2 EL Öl
500 g Rindergehacktes
5 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
1 Würfel Fleischbrühe
200 ml Wasser
1 TL Salz
1 EL Paprika, edelsüß
1 EL Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
500 g Spaghetti
Salz
geriebener Parmesan
Tipp: Dazu passen auch Makkaroni, Rigatoni oder Reis.
1. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel, den
Knoblauch und die Möhrenstücke in den Behälter geben.
10 Sekunden / Stufe 12 zerkleinern.
2. Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz
ersetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl
hinzufügen. Stufe 3 / 100 °C / 3 Minuten dünsten.
3. Nach Ablauf des Programms das Rindergehackte in den Behälter
geben, mit dem Spatel zerdrücken und im Behälter verteilen.
Tomatenmark, passierte Tomaten, Brühwürfel, Wasser, Salz,
Paprika und Oregano hinzufügen, gut umrühren. Das Garprogramm
P2 einstellen.
4. Inzwischen die Spaghetti gemäß Packungsanweisung in Salzwasser
kochen.
5. Nach Ablauf des Programms die Bolognese noch einmal
nachwürzen und mit etwas Zucker abschmecken.
6. Zusammen mit Spaghetti und Parmesan servieren.
Fazit - SEHR LECKER !!!!!
Nehme wieder Appenzeller Käse anstatt Parmesan !
__________________ LOVE,
Britta
|
|