Britta
*Administrator*
Registration Date: 03-19-2006
Posts: 15,031
Your full real name: Britta Bösche Location: Germany - Hannover
|
|
Lauch-Hackfleisch-Suppe
2 Stangen Lauch (ca. 600 g)
1 Zwiebel
1 EL Öl
250 g Hackfleisch (gemischt)
1½ Liter Brühe (instant)
150 g Crème fraîche
200 g Doppelrahm- Frischkäse
200 g Schmelzkäse
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
SCHRITT 1
Lauch waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebel in einem großen Topf in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Lauch hinzufügen, andünsten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
SCHRITT 2
Brühe angießen und alles aufkochen. Crème fraîche, Frisch- und Schmelzkäse unterrühren. Suppe bei schwacher Hitze 5–10 Minuten köcheln lassen.
__________________ LOVE,
Britta
|
|