Britta
*Administrator*
Registration Date: 03-19-2006
Posts: 15,031
Your full real name: Britta Bösche Location: Germany - Hannover
|
|
Zutaten: für 2 Personen
1 Zucchini
2 Stangen Staudensellerie
2 Möhren
1 EL Olivenöl
150 g Dinkel-Vollkornnudeln
200g laktosefreier Mozzarella
Zucchini, Staudensellerie und Möhren waschen und putzen, Strunk abschneiden. Anschließend das Gemuse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenol 8-10 Minuten dunsten.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb abgießen, anschließend in den Topf zurückgeben.
Mozzarella in Würfel oder schmale Scheiben schneiden und das gedünstete Gemuse mit dem Mozzarella unter die Nudeln mengen.
Nährwerte pro Person:
ca. 605 kcal, 32 g Eiweiß, 25 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 13 g Ballaststoffe
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezep...rezept5286.html
__________________ LOVE,
Britta
|
|