BJD Community
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

BJD Community » ••• Meine private Homepage » Meine Rezeptsammlung » Spaghetti Bolognese mit der Prep & Cook von Krups » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Spaghetti Bolognese mit der Prep & Cook von Krups
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Britta Britta is a female
*Administrator*

images/avatars/avatar-2210.jpg

Registration Date: 03-19-2006
Posts: 15,031
Your full real name: Britta Bösche
Location: Germany - Hannover

bulletgreen Spaghetti Bolognese mit der Prep & Cook von Krups Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

bulletgreen Spaghetti Bolognese bulletgreen

Für 4–6 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 50 Minuten
Zutaten
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
1 Möhre, in Stücken
2 EL Öl
500 g Rindergehacktes
5 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
1 Würfel Fleischbrühe
200 ml Wasser
1 TL Salz
1 EL Paprika, edelsüß
1 EL Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
500 g Spaghetti
Salz
geriebener Parmesan

Tipp: Dazu passen auch Makkaroni, Rigatoni oder Reis.

1. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel, den
Knoblauch und die Möhrenstücke in den Behälter geben.
10 Sekunden / Stufe 12 zerkleinern.
2. Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz
ersetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl
hinzufügen. Stufe 3 / 100 °C / 3 Minuten dünsten.
3. Nach Ablauf des Programms das Rindergehackte in den Behälter
geben, mit dem Spatel zerdrücken und im Behälter verteilen.
Tomatenmark, passierte Tomaten, Brühwürfel, Wasser, Salz,
Paprika und Oregano hinzufügen, gut umrühren. Das Garprogramm
P2 einstellen.
4. Inzwischen die Spaghetti gemäß Packungsanweisung in Salzwasser
kochen.
5. Nach Ablauf des Programms die Bolognese noch einmal
nachwürzen und mit etwas Zucker abschmecken.
6. Zusammen mit Spaghetti und Parmesan servieren.


Fazit - SEHR LECKER !!!!!
Nehme wieder Appenzeller Käse anstatt Parmesan !


__________________
LOVE,
Britta sgirafe


03-07-2021 06:14 Britta is offline Send an Email to Britta Homepage of Britta Search for Posts by Britta Add Britta to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
BJD Community » ••• Meine private Homepage » Meine Rezeptsammlung » Spaghetti Bolognese mit der Prep & Cook von Krups

Privacy policy

Forum Software: Burning Board 2.3.6, Developed by WoltLab GmbH